Форум альянса KOS

Объявление

Регистрация запрещена! При желании зарегаться писать в личку мне. IAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну же!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хотелось бы узнать, что вы все думаете о этой затее с этим форумом. Точно знаю, что четверо непротив этого ))

0

2

Всё хорошо.

0

3

Впринципе почему бы и нет.
Это солиднее  :D.

0

4

Удобнее. При условии переноса тем (хотя, какие там нужные темы? хз, вроде все более-менее старые).

0

5

Одно НО: реклама уже полезла...

0

6

ыть, проверка!

0

7

ыть, проверка!

0

8

чёт посылается через раз!

0

9

Да ответы как то не сразу проходят.
Посмотрим что получится из этого.
Смотрю пока чето серьезное сюда пока не выкидывают либо нет ничего :)

0

10

Форма какая-то не привычная, и реклама мозолит (порезать нельзя?), А так все прекрасно :)

0

11

А че это за Подписаться и следить за ответами ?

0

12

ava
это значит, что на твое мыло придёт уведомление, что на форуме есть ответ

0

13

Все конечно хорошо, только, как я понял, региться здесь любой, а значит может читать все что хочет :O
И кто такой Великий лорд, Предлогаю админу его убить :D

Отредактировано LordIceB (13-12-2007 15:02:59)

0

14

Короче, если у вас вроде как мессага не отправилась, а вылезло окно "Сервис временно недоступен" - не переживайте! Пост скорее всего добавился.

0

15

Понил отстал.
А че за репутация ?
От чего она зависит и на что влияет ?
Админко :)

0

16

Всем привет!!! (Великий Лорд) - это был я....  играю этим ником на другом серваке...

0

17

Лорд правильно подметил, читать может любой. Многие али создают такой форум, но только для внешних дел (т.е. дипломатии с другими али). Надо делать либо закрытые разделы, либо потенциальные противники смогут прочитать много лишнего.

Да, и что за рейтинг такой?

0

18

Надо что-то решать с регистрацией.
Форум внутренний травиановский вообще ни о чем)такой неудобный,что аж противно его читать... :mad:

0

19

Если что-делаю аналог этого форума на надежном испытанном хосте...Проверяйте пока этот..)

0

20

так вы с Иасом объеденитесь

0

21

если что, то обратите внимание - пока не войдёте политику не видно. Регистрацию закрою, как только все наши зарегаются. Во всяком случае все, кто на том форуме активный был. Если кто-то ещё захочет зарегать, то открыть регистрацию мне недолго будет.
Ap4ep-MaRa
если ест такая возможность, то это отлично, ибо ЭТОТ форум - тормоз и глюк(((
Brother
рейтинг - это типа уважуха )) ну-ка быстро плюсики мне понатыкали )))

0

22

Так, все подняли попы и двинули на http://kos.fanforum.ru . Регистрируйтесь.Когда я приму от вас регистрации, увидите скрытые ветки.
IAS, тебе дам права админа, чтобы ты мог мутить правила,политики и тд тп...Всем остальным права настроим потом)
Надеюсь, мы смоем весело провести это время =)

0